pulso de inyección

No hay pulso negativo en los inyectores de un altima 2005

Imagen de Anónimo

Hola buenos días… tengo un altima reparando  y no hay pulso negativo en los inyectores… ya se escaneo para verificar si el sensor de posición de cigüeñal o árbol de levas está fallando pero no marca ningún código de error… comento… si hay chispa, si activa la bomba y si llega voltaje de 12 volt de la ignición al positivo de los inyectores solo no hay pulso negativo… el problema comenzó desde que el carro se calentó mucho el motor se apagó y de allí ya no encendió

Etiquetas: 

no tengo pulso en los inyectores

Imagen de Anónimo

de antemano espero que estes bien!!! fijate valvulita que tengo un problema tengo un nissan maxima 1999 que noo tiene pulso de inyeccion los 12V de referencia sile llegan lo que no le llegan es la tierra y si tengo chispa ya  revise el harnes y esta bueno le puse otra computadora y en esa si hay pulso de inyeccion pero no hay chispa!!!! 

Etiquetas: 

no chispa ni pulsos en injectores

Imagen de Anónimo

el carro enpezo con explociones pero funcionando llego al domicilio y ala mañana siguiente ya no arranco llega corriente ala bobina y los injectores pero las señales de tierra de injectores y la señal de bobina no llegan agradesco de antemano la atencion

Etiquetas: 

no hay chispa ni pulsos de inyección

Imagen de Anónimo

No enciende no hay chispa en bujías ni pulso en inyectores no hay presion de gasolina. Se cambio ecm . sensores de árbol y cigüeñal se checo compresión OK. Al checar corriente en bobina esta pulsa el positivo. Del centro al dar marcha pero no hay pulsos negativos si bar b

Voltaje positivo en inyectores pero no hay pulso negativo 

 Ayuda por favor

Etiquetas: